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Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
media
300 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il filetto di spigola a cubetti, in una padella mettere olio ed aglio far soffriggere aggiungere la spigola e far cucinare due minuti, poi mettere i pomodorini tagliati in quattro salare aggiungere le canocchie e far cucinare tutto per cinque minuti.

    In una pentola far cucinare i ravioli poi aggiungerli al sughetto saltarli e poi servirli con una spolverata di prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie
Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie - foto 2
Ravioli ripieni di carciofi con ragù di spigola e canocchie - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

07/02/2012

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