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Ravioli Ripieni Di Ricotta E Asparagi Allo Zafferano

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Occorrente per il ripieno:

Occorrente per la pasta:

Per condire:

Preparazione

  • Preparate il ripieno unendo alla ricotta l'uovo intero, il sale, lo zafferano e gli asparagi cotti, tagliuzzati per bene e lasciate riposare.
  • Impastate la farina e l'uovo con l'aggiunta di poca acqua. Fate secondo la vostra consistenza preferita.
  • Stendete la pasta con i rulli e deponete il ripieno. Ricoprite con l'altra sfoglia e dimensionate a piacere. Proseguite fino alla fine degli ingredienti.
  • Portate a bollore una pentola d'acqua capiente, salate e tuffateci i ravioli.
  • Fate cuocere a piacere vostro, nel frattempo in una padella antiaderente fate fondere il burro e aggiungete la salvia ben asciutta.
  • Versateci i ravioli appena scolati e girate in modo che si coprano di burro fuso.
  • Servite spolverando con il vostro formaggio preferito.


Domande:




Commenti dei membri:

23/02/2014

Ho preparato questa ricetta, buonissima,,,,,,eccellente

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Mancano le dosi degli ingredienti !!!!!!

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