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REGINETTE ALLA CREMA DI ASPARAGI E PINOLI

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Munirsi di pazienza e pulire gli asparagi: con un pelapatate togliere tutta la parte superficiale. Tagliare il fondo del gambo, cercando di tenere per tutti gli asparagi la stessa lunghezza.
  • Sciacquarli sotto acqua corrente, legare il mazzetto con uno spago e cuocerli in acqua salata bollente per una quindicina di minuti.
  • L'altezza dell acqua nella pentola devessere tale da lasciar fuori le punte degli asparagi che si devono cuocere a vapore.
  • Cuocere le reginette al dente. Tagliuzzare gli asparagi e frullarli con i pinoli, il formaggio, il sale e l'eventuale panna.
  • Scaldare il condimento in una capiente pentola antiaderente, scolare la pasta e versarla sul condimento, mescolando fino a completa amalgama. Servire subito.


Foto

REGINETTE ALLA CREMA DI ASPARAGI E PINOLI
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