-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rucola
-
Ricette alloro e rucola
-
Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola
Revival anni '90: Tagliata con scamorza e rucola
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.31Euros€ (2.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldate l'olio in una padella d'acciaio con doppio fondo.
-
Aggiungete il rametto di rosmarino, la foglia d'alloro, il pepe in grani,infine la carne.
-
Rosolate la carne entrambi i lati solo per 1 o 2 minuti finchè non prende colore.
-
Togliete la carne dalla padella e tagliatela a striscioline non troppo sottili.
-
Rimettete la carne nel la padella e fatela saltare sul fuoco vivace ancora per qualche minuto.
-
Nel frattempo scaldate una padella antiaderente, appoggiate le fette di scamorza nella padella e fate ammorbidire il formaggio.
-
Servite le fette di scamorza con sopra la rucola spezzetata e le striscioline di carne,salate,pepate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 190Kcal
-
Carboidrati: 2.8g
-
Lipidi: 8.8g
-
Grassi saturi: 3.1g
-
Proteine: 23.7g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette