Petitchef

Revival anni '90: Tagliata con scamorza e rucola

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
191 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.31 (2.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate l'olio in una padella d'acciaio con doppio fondo.
  • Aggiungete il rametto di rosmarino, la foglia d'alloro, il pepe in grani,infine la carne.
  • Rosolate la carne entrambi i lati solo per 1 o 2 minuti finchè non prende colore.
  • Togliete la carne dalla padella e tagliatela a striscioline non troppo sottili.
  • Rimettete la carne nel la padella e fatela saltare sul fuoco vivace ancora per qualche minuto.
  • Nel frattempo scaldate una padella antiaderente, appoggiate le fette di scamorza nella padella e fate ammorbidire il formaggio.
  • Servite le fette di scamorza con sopra la rucola spezzetata e le striscioline di carne,salate,pepate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 23.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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