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Ricetta Filetto di orata al forno

I filetto di orata sono un secondo piatto leggero e delizioso. E’ un modo alternativo per cucinare il pesce e per farlo mangiare a tutti i bambini. La sua preparazione è molto semplice e veloce. I filetti vengono passati prima nel latte, poi nel pane e cotti in forno.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e asciugare, con un panno assorbente , i filetti.
  • Mettere e sciogliere nel latte la bustina di zafferano.Sbattere le uova e aggiungere sale e pepe. In un piatto mettere il pan grattato.
  • Passare i filetti nella farina, poi nel latte e infine nel pan grattato.
  • Imburrare una pirofila e sistemare i filetti con un filo di olio.
  • Cuocere in forno a 160° fino a quando il pesce sarà gratinato. Servire caldo con contorno di insalata mista.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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