-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta con carote
-
Ricette light: la mia crema di carote
Ricette Light: La mia crema di carote
Preparazione
-
Lavate e pulite le carote, e tagliatele a pezzi. Fate rosolare la cipolla in poco olio.
-
Unite le carote e aggiungete due bicchieri d’acqua e la foglia di alloro. Fatele cuocere finché non saranno morbide, salate ed eliminate l’alloro.
-
Frullate il tutto con il minipimer e aggiungete un formaggino, mescolando per farlo sciogliere.
-
Versate la crema in una ciotolina e accompagnatela con dei crostini di pane tostato.
-
Varianti: potete sbriciolare mezzo dado nell’acqua e/o aggiungere una patata.
-
Oppure aggiungere un cucchiaio di panna da cucina al posto del formaggino.
-
Così come servirla con del parmigiano grattugiato e un filo d’olio a crudo.
-
Riciclo: se vi dovesse avanzare non preoccupatevi, è ottima anche il giorno dopo usata come condimento per la pasta o gli gnocchi.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette