-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta con olive e patate
-
Ricetta per pollo
-
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.6Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete dell'olio in una casseruola antiaderente e aggiungete la cipolla tritata, facendola cuocere senza rosolarla.
-
Unite i petti di pollo a pezzetti e le patate a tocchetti, salate, pepate e insaporite con rosmarino ed erba cipollina.
-
Portate a termine la cottura con brodo vegetale e aggiungete le olive nere denocciolate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 346Kcal
-
Carboidrati: 39.4g
-
Lipidi: 9.1g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 24.3g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 4.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette