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Risi e bisi - Ricetta veneta

Una deliziosa ricetta della tradizione veneta

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.67 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la cipolla e soffriggetela con la pancetta, l'aglio, una noce di burro e un giro d'olio.
  • Sgranate i piselli e aggiungeteli al soffritto. Fateli cuocere per 10 minuti e salateli.
  • Aggiungete il riso, mescolate e versate il brodo bollente tutto in una volta.
  • Portate a cottura mescolando di tanto in tanto. La consistenza deve essere a metà tra quella della minestra e quella del risotto: se necessario, aggiungete verso fine cottura un altro po' di brodo bollente.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete una noce di burro, il parmigiano, una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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