Petitchef

Risi e bisi - Ricetta veneta

Una deliziosa ricetta della tradizione veneta

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
576 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.57 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la cipolla e soffriggetela con la pancetta, l'aglio, una noce di burro e un giro d'olio.
  • Sgranate i piselli e aggiungeteli al soffritto. Fateli cuocere per 10 minuti e salateli.
  • Aggiungete il riso, mescolate e versate il brodo bollente tutto in una volta.
  • Portate a cottura mescolando di tanto in tanto. La consistenza deve essere a metà tra quella della minestra e quella del risotto: se necessario, aggiungete verso fine cottura un altro po' di brodo bollente.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete una noce di burro, il parmigiano, una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Veneto Natale nella cucina regionale: le ricette del Veneto

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota