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Riso all’avocado. Combattiamo il colesterolo cattivo

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media
352 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.58 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Appena bolle, buttare il riso bianco e portare a cottura.
  • Nel frattempo che aspettate che l’acqua scaldi, tagliare a cubetti il pollo e insaporirlo con un pizzico di sale e pepe. Io suggerisco di usare per questa ricetta avanzi di pollo, ma se non doveste averne dovete mettere a cuocere gli straccetti in una padella antiaderente e senza aggiungere grassi
  • Sbucciate e tagliate la cipolla e mettetela in una padella capiente a soffriggere con 20gr di olio (circa un cucchiaio da minestra)
  • Pelare e tagliare a metà l’avocado. Parte tagliatelo a cubetti, parte riducetelo in crema.
    I cubetti gettateli nella padella con la cipolla. La crema tenetela da parte.
  • Scolare il riso e versarlo nella padella con la cipolla e l’avocado. Mescolare.
  • Unire anche la crema di avocado e servire.
    Il piatto può essere servito sia con il riso a parte, sia mescolando insieme tutti gli ingredienti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 39.7g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

24/02/2014

Prevedo che questa ricetta sia molto buona, lo spero!

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