Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Appena bolle, buttare il riso bianco e portare a cottura.
Nel frattempo che aspettate che l’acqua scaldi, tagliare a cubetti il pollo e insaporirlo con un pizzico di sale e pepe. Io suggerisco di usare per questa ricetta avanzi di pollo, ma se non doveste averne dovete mettere a cuocere gli straccetti in una padella antiaderente e senza aggiungere grassi
Sbucciate e tagliate la cipolla e mettetela in una padella capiente a soffriggere con 20gr di olio (circa un cucchiaio da minestra)
Pelare e tagliare a metà l’avocado. Parte tagliatelo a cubetti, parte riducetelo in crema. I cubetti gettateli nella padella con la cipolla. La crema tenetela da parte.
Scolare il riso e versarlo nella padella con la cipolla e l’avocado. Mescolare.
Unire anche la crema di avocado e servire. Il piatto può essere servito sia con il riso a parte, sia mescolando insieme tutti gli ingredienti.
Commenti dei membri:
Prevedo che questa ricetta sia molto buona, lo spero!