-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curry
-
Ricetta a base di melanzane
-
Riso basmati al curry con gamberi e melanzane
Riso basmati al curry con gamberi e melanzane
Un piatto speciale! Un gusto magnifico!
Preparazione
-
Tagliare la melanzana a tocchetti e le fare trifolate in padella.
-
In un altra padella fare andare qualche minuto i gamberi con dell'olio e aggiungere un cucchiaio di acqua con sciolti due cucchianini di curry.
-
Fare cuocere il riso basmati e fare raffreddare con un filo di olio.
-
Alla fine mescolare melanzane e gamberire con il riso, e aggiungere un po' di olio e un altro cucchiano di curry.
-
Tenure in frigo fino a una mezzora prima di servire.
-
Mettere il riso in un coppapasta in modo da dare una forma un po' più carina alla preparazione.
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buono veloce e facile da cucinare