Mettere in una padellina l'olio e la cipolla tagliata a velo, fatela appena imbiondire a fuoco dolce ed aggiungete le salsiccie. Pungetele con la forchetta, aggiungete un bicchiere d'acqua ed alzate un pò il fuoco.
Mettere in una ciotola i fagioli e con il frullatore ad immersione riduceteli, in un mezzo minuto, a crema. Preparare con circa 500 di acqua calda un brodo con il dado.
Venti minuti prima di andare a tavola iniziate la preparazione, mettendo il riso in un tegame con metà del brodo, aggiungete dopo cinque minuti il pomodoro, mescolate ed iniziate la cottura, rimestando ogni tanto.
Aggiungete il resto del brodo, i fagioli ridotti a crema , rimestate ancora e tagliate la salsiccia a fettine da cm 1 di spessore; a 15 minuti dall'inizio aggiungete la salsiccia con il suo fondo di cottura.
Cuocete ancora fino a portare al giusto grado di cottura il riso, e prima di passarlo nel piatto di portata versategli dentro il burro ed il parmigiano mescolando ancora velocemente.
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