Petitchef

Riso con Piselli e Prosciutto

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media
64 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.9 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente e raccoglilo in una ciotola. Nel frattempo. Fai imbiondire la cipolla con un filo d'olio in una padella capiente, aggiungi i piselli e lasciali cuocere per una ventina di minuti. Poco prima della fine della cottura unisci il prosciutto a listelle e il riso. Fai saltare pe qualche minuto, sala e servi il riso con piselli e prosciutto ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 64Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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