-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di riso
-
Riso con scamorza affumicata e rucola
RISO CON SCAMORZA AFFUMICATA E RUCOLA
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.63Euros€ (2.82€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotolina versate la scamorza a dadini e la rucola lavata e sminuzzata.
-
Lessate il riso,scolatelo e mescolatelo con il philadelphia;unitelo al composto di scamorza e rucola,amalgamate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1306Kcal
-
Carboidrati: 88g
-
Lipidi: 90.1g
-
Grassi saturi: 62.1g
-
Proteine: 30g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 10g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette