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RISO CON SCAMORZA AFFUMICATA E RUCOLA

Portata principale
2 porzioni
10 min
12 min
facile
1306 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.63 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotolina versate la scamorza a dadini e la rucola lavata e sminuzzata.
  • Lessate il riso,scolatelo e mescolatelo con il philadelphia;unitelo al composto di scamorza e rucola,amalgamate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1306Kcal
  • Carboidrati: 88g
  • Lipidi: 90.1g
  • Grassi saturi: 62.1g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

RISO CON SCAMORZA AFFUMICATA E RUCOLA
RISO CON SCAMORZA AFFUMICATA E RUCOLA - foto 2
RISO CON SCAMORZA AFFUMICATA E RUCOLA - foto 3
RISO CON SCAMORZA AFFUMICATA E RUCOLA - foto 4
RISO CON SCAMORZA AFFUMICATA E RUCOLA - foto 5

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