Petitchef

Riso e Patate tutt'uno

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
181 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.42 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Allora iniziamo col sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti grossolanamente.
  • Mettiamo su a cuocere il nostro brodo vegetale in abbondanza , quando il brodo mettiamo il riso e le patate nel brodo e portiamo a cottura del riso tanto le patate cuocono in meno tempo e qualche patata che si disfa rende più cremoso la minestra.
  • Deve restare liquido il brodo , il riso non deve assorbire il brodo come fa il risotto.
  • A 5 minuti al termine della cottura mettiamo il formaggio e giriamo mescolando tutto .
  • Impattiamo e serviamo e per chi piace può metter ancora sul piatto del formaggio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 38.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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