Petitchef

Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano

Un piatto fresco e saporito

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
506 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.93 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano
    Lessare il riso in acqua salata, scolarlo, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua fredda e trasferirlo in una ciotola capiente.
  • Condirlo con dell'olio extra vergine, aggiungere la bresaola tagliata a listarelle, la rucola lavata e asciugata a pezzetti e infine le scaglie di parmigiano.
  • Irrorate il riso con del succo di limone, aggiustate di sale e terminate con dell'olio extra vergine e se lo gradite un giro di aceto balsamico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 33.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
R RossoPomodoro

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota