Riso long wild con crema di cime di rapa e gamberi
Riso Long Wild con crema di cime di rapa e gamberi
La proposta di oggi è di un riso particolare, che unisce l'Oriente e l'Occidente, condito con dei gamberi scottati con un po' di olio e una crema di cime di rapa molto naturale. Il gusto non è alterato da condimenti troppo forti, ho scelto di armonizzare gli ingredienti lasciandoli nella loro semplicità.
Pulite e lavate le cime di rapa e mettetele a lessare per 5 minuti.
Nella stessa acqua di cottura fate cuocere il riso per 12 minuti. Nel frattempo frullate le cime di rapa con il mixer ad immersione aggiungendo un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di olio evo.
Sgusciate i gamberi, tenendone un paio interi per guarnire il piatto. riso long&wild fior fiore coop con crema di cime di rapa e gamberi gluten free vegetariano orientale Scottateli in una padella sfumandoli con il vino bianco. Aggiungete una macinata di pepe nero.
Scolate il riso ed aggiungetelo ai gamberi per farlo insaporire. Impiattate il riso aiutandovi con un coppapasta e servite con la salsa e i gamberi interi per guarnizione.