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Riso nero con le seppie

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le seppie,togliere il sacchetto contenente il nero e conservarlo;lavarle e tagliarle a listarelle.
    Mettere in una casseruola con l'olio l'aglio e farlo imbiondire leggermente,toglierlo, aggiungere la cipolla tritata e far rosolare un minuto girandola spesso,quindi unire le seppie, il prezzemolo ed il peperoncino; lasciare insaporire qualche minuto rimescolando;poi bagnare con il vino bianco e,quando sarà evaporato mettere l'inchiostro( se dovesse essere troppo denso scioglierlo in poco brodo caldo.)Lasciare cuocere le seppie per dieci minuti, salandole pepandole e con la passata di pomodoro.
    A questo punto mettere il riso unendo di tanto in tanto il brodo di pesce caldo, portando a cottura.Controllare la sapidità del risotto e,se necessario aggiungere ancora del sale.
    Servire cosparso di prezzemolo


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