Preparare una salsina con 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di latte di cocco, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero e metterci gli straccetti di carne a marinarvi per circa mezz?ora.
Spuntare le taccole e cuocerle in acqua bollente salata per circa 5 minuti, scolarle ed immergerle in acqua e ghiaccio.
Lessare il riso sciacquato in acqua fredda riducendo un po? i tempi di cottura indicati nella confezione. Scolarlo e passarlo sotto il getto d?acqua fredda per fermarne la cottura.
In un wok riscaldare l?olio di semi di arachide, tostarvi velocemente i semi di sesamo, unire il cipollotto e la carne, senza sgocciolarla troppo dalla salsina, i funghi puliti e tagliati a fettine.
Unire il riso e le taccole ed insaporire bene il tutto. Versare il tutto in una insalatiera e a parte preparare il condimento con 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di latte di cocco, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, le spezie ed un pizzico di pepe, emulsionare bene e versare nell?insalatiera.
Mescolare bene il tutto e completare con una manciata di anacardi tostati ed un pizzico di fior di sale, servire tiepido.