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Riso Rosso al melone

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4 porzioni
2 ore
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Esecuzione:

    Metti il riso rosso in ammollo nel te freddo per 2-3 ore.
    Trascorso il tempo versa te e riso in una pentola, aggiusta di sale, porta a bollore e fai cuocere per circa 30 min. Se si salta la procedura di ammollo il riso rosso cuoce in 40 minuti circa.
    In una padella antiaderente fai rosolare in olio caldo il pollo da entrambi i lati, lascialo raffreddare e riducilo a cubetti.
    Taglia a losanghe il sedano. Taglia in due il melone, privalo dei semi e scavalo con l’ apposito attrezzino per formarne delle palline.
    Conserva le due metà svuotate del melone, se ti piace puoi utilizzarle a mo di ciotola per servire il piatto ( se siete in 4 devi scavare 2 meloni).
    Scola il riso una volta cotto, raffreddalo con acqua corrente e aggiungilo a sedano, pollo e palline di melone.
    Prepara un’emulsione con olio, sale e pepe e condisci l’ insalata ottenuta.
    Decora il piatto con foglioline di menta


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