Petitchef

Riso rosso con asparagi e parmigiano

Portata principale
6 porzioni
30 min
10 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio assieme agli asparagi tagliati a pezzetti.
  • A circa metà cottura degli asparagi, aggiungete il riso e fatelo tostare, versate quindi lo spumante e lasciate sfumare.
  • Aggiungete quindi il doppio del volume di riso di brodo vegetale e fate cuocere a fuoco lento.
  • Quando il brodo sarà stato assorbito e il riso cotto, mettete una noce di burro e fate mantecare. Condite con il parmigiano grattugiato, impiattate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 85g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

02/02/2019

Semplice ma gustoso

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Gustosa

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