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Riso rosso del Principato di Lucedio con pomodori, capperi e acciughe

Portata principale
2 porzioni
10 min
40 min
facile
475 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.87 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Quindi in un padellino versare 2 cucchiai scarsi di olio vi fatte sciogliere a fuoco dolce le acciughe unitamente ai pomodorini sott'olio tagliati a pezzetti.
  • Quindi unit uno spicchio d'aglio tagliato a filetti e pochi, 7 o 8, capperi sotto sale ben sciacquati e asciugati e una spolverata di peperoncino in polvere.
  • Far insaporire alcuni minuti, eventualmente aggiungendo un poco di acqua calda.
  • Nel frattempo far lessare il riso per circa 40 minuti moderando la salatura dell'acqua perché il condimento è veramente saporito.
  • Scolarlo e aggiungerlo al sughetto.
    Mescolarlo con cura e farlo insaporire per pochi minuti.
  • Per servirlo in forma basta ungere una ciotolina bassa, pressare il riso e versare il tutto nel piatto individuale state tranquille si stacca subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 475Kcal
  • Carboidrati: 65.4g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Riso rosso del Principato di Lucedio con pomodori, capperi e acciughe
Riso rosso del Principato di Lucedio con pomodori, capperi e acciughe - foto 2
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