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Riso venere al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Per la copertura:

Costo stimato: 7.92 (3.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire il riso per 40/45 minuti in acqua salata.
    A parte sfilettare lo speck con le mani e porre in una padella antiaderente insieme alle pere tagliate a cubetti e cuocere con un pochino d'olio a fuoco basso per una mezz'ora.
  • Preparare in un piccolo pentolino un mestolo di brodo con del dado vegetale e tenere da parte.
  • Tagliare a fettine le pere e il gorgonzola a cubetti per la copertura.
  • Scolare il riso,condire con lo speck e pere,aggiungere il brodo caldo e amalgamare,trasferire in una pirofila imburrata,coprire il riso con le fettine di pere e per ultimo il gorgonzola.
  • Porre in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti,il tempo necessario per sciogliere il formaggio.
  • Lasciar riposare qualche minuto e servire caldo.


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Riso venere al forno
Riso venere al forno - foto 2

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