Petitchef

Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questo riso Venere è veramente buono e versatile.
  • Far bollire fino a quando i fagioli diventano teneri ma ancora croccante, quindi scolare e mescolare con gorgonzola, aggiungendo un po 'di burro.
  • Mettere gli spinaci in una padella con il burro e l'aglio e ridurre frullandolo schiacciate con un cucchiaio di panna, latte, sale e noce moscata.
  • Lascia una forma cilindrica.


Foto

Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci
Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota