Petitchef

Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questo riso Venere è veramente buono e versatile.
  • Far bollire fino a quando i fagioli diventano teneri ma ancora croccante, quindi scolare e mescolare con gorgonzola, aggiungendo un po 'di burro.
  • Mettere gli spinaci in una padella con il burro e l'aglio e ridurre frullandolo schiacciate con un cucchiaio di panna, latte, sale e noce moscata.
  • Lascia una forma cilindrica.


Foto

Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci
Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon! Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota