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Riso Venere al melograno su vellutata di rapa viola

Un elegante primo piatto da preparare con il riso venere: gustoso e di grande effetto!

Portata principale
3 porzioni
35 min
40 min
facile
364 Kcal

Ingredienti

3

Per il riso:

Per la vellutata:

Preparazione

  • Lavare bene il riso, e farlo bollire in acqua salata per 35/40 minuti. Nel frattempo sbucciare la rapa e affettarla sottilmente con un coltello o utilizzando il pelapatate. Far imbiondire lo scalogno in un tegame, aggiungere la rapa, il sale e far stufare con il coperchio per 30 minuti.
  • Intanto che cuoce il riso, sgranare il melograno e passare i chicchi nel passaverdure, per ricavarne il succo, tenendone alcuni da parte per guarnire il piatto.
  • Quando il riso sarà cotto, scolarlo e metterlo in un altro tegame, aggiungere il succo del melograno e cuocere finché il succo non sarà completamente evaporato.
  • Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano, mescolando bene.Frullare la rapa con il minipimer, aggiungendo il pepe e un goccio di olio. Stendere nel piatto la vellutata ottenuta e adagiarci sopra il riso e guarnire con i chicchi di melograno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 58.3g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 18.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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