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Riso(t)TIAmo con zucchine e pompelmo rosa

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
395 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare e tagliare le zucchine a tocchetti.
    Scaldare del brodo vegetale.
    Tagliare la scorza del pompelmo a striscioline sottili o grattugiarla (senza asportare la parte bianca che è piuttosto amara) e lasciarla da parte, quindi spremere il succo del pompelmo in un bicchiere.
    In un tegame con doppio fondo rosolare in poco olio lo scalogno tritato finemente. Quando è dorato aggiungere le zucchine, saltarle per qualche minuto e poi aggiungere il riso e tostare qualche altro minuto. Aggiungere il succo del pompelmo e lasciare sfumare.
  • Portare a cottura in base al tempo richiesto dal tipo di risotto, il mio richiedeva 15 minuti, aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e mescolare.
    Aggiustare di sale e pepe.
    A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata in precedenza, insaporire qualche minuto, spolverare di parmigiano e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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