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Risottino light al salmone
Risottino light al salmone
Optare per questo molto appetitoso riso fritto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.35Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
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Preparare il brodo meglio se con le verdure.
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Far soffriggere la cipolla tritata, se vogliamo proprio essere light non usiamo burro o olio ma solo un pò di acqua per evitare che si secchi.
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Aggiugere il salmone tagliato a tocchetti e farlo saltare per un paio di minuti.
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Aggiungere la scorza del limone tagliata e infine il riso.
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Far tostare e continuare la cottura aggiungendo il brodo.
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Quando è cotto aggiungere prezzemolo e servire con qualche ricciolo di scorza di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 277Kcal
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Carboidrati: 49g
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Lipidi: 3.7g
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Grassi saturi: 0.8g
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Proteine: 10.5g
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Fibre: 2g
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Zucchero: 0.9g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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