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RISOTTO 3 CEREALI

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4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene i porri e tagliarli a rondelle che taglierete poi a metà o se grandi anche a quarti.
  • In un tegame a bordi bassi far scaldare l'olio e aggiungere i porri affettati e il peperoncino sbriciolato.
  • Far insaporire ed aggiungere il riso e mescolare velocemente fino a che non è bello lucido.
  • Aggiungere ora dell'acqua bollente ed aggiungere il dado e mescolare.
  • Far cuocere su fuoco moderato aggiungendo via via che si asciuga dell'altra acqua bollente fino a che il riso non arriva a cottura: 20-25 minuti circa.
  • Quando il riso è cotto,abbassare la fiamma ed aggiungere la fontina tagliata a dadini e mescolare fino a che il formaggio non è fuso.
  • Spegnere il fuoco e condire con un poco di parmigiano grattugiato mecolandolo bene. Servire ben caldo.


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RISOTTO 3 CEREALI
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