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RISOTTO AI FUNGHI AL MICROONDE

Portata principale
2 porzioni
12 min
21 min
facile
121 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.71 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in un contenitore adatto per la cottura al microonde la cipolla tagliata finemente e 2 cucchiai di olio evo.Mettere in microonde e far cuocere per 1 minuti a 750 w.
  • Trascorsi questi unire il riso,un bicchiere di vino bianco e i funghi.Far cuocere per 2 minuti a 750 w.
  • A questo punto versare il brodo che dovra' coprire interamente il riso e tenerne un po' da parte.
  • Cuocere sempre a 750 w per 15-18 minuti.
    Trascorso il tempo assaggiare,se dovesse essere necessare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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