-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Risotto con pomodoro
-
Risotto ai pomodori secchi
Risotto ai pomodori secchi
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro.
-
Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino.
-
Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch?essi tritati.
-
Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo.
-
Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico entrambi tritati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 399Kcal
-
Carboidrati: 65.2g
-
Lipidi: 6.6g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 11.3g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette