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Ricetta per risotto
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Risotto con carciofi
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Risotto al merluzzo e carciofi
Risotto al merluzzo e carciofi
Preparazione
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Puliamo prima che tutti i gambi dei carciofi.
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Togliamo tutte le aste esterne: useremo solo i cuori, che sono la più tenera. Basta tagliare e tenerli in disparte, pronto per l'uso.
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Cerchiamo ora di pesce: togliamo le ossa e la pelle cod.
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Tagliare a cubetti e mettere da parte questa proprietà.
E ora cominciamo.
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Versare in una casseruola un cucchiaio di olio. Aggiungere il riso e rosolare leggermente.
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Nuotare con un paio di bicchieri di acqua e mescolare fino a quando viene assorbito l'acqua, poi aggiungere un altro.
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Uniamo i gambi dei carciofi e continuare la cottura, aggiungere più acqua.
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A metà cottura, aggiungere il pesce e limone grattugiamo anche nella padella.
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Ultimiamo cottura, aggiungere sale se necessario.
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E allora andiamo al tavolo, il risotto è buona quando è caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 440Kcal
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Carboidrati: 39.3g
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Lipidi: 9.6g
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Grassi saturi: 1.9g
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Proteine: 37.7g
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Fibre: 18.1g
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Zucchero: 5.7g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (546g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
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