Iniziate a pulire i funghi cremini e tagliateli a fettine. Mettete i funghi in una padella capiente, unite lo spicchio d’aglio, l’olio, un pizzico di sale e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivo. Sfumate con 50 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai e continuate la cottura per altri 3 minuti. Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola per 2 minuti, unite il riso, fate tostare per 2 minuti e sfumate con il resto della Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai.
Quando il riso avrà assorbito la birra, aggiungete qualche mestolo di brodo e continuate la cottura, ricordandovi di aggiungere il brodo ogni volta che serve. A metà cottura unite i funghi saltati e portate a termine la cottura. Quando il riso sarà cotto, mantecate con il burro e il parmigiano, unite il prezzemolo tritato e servite.
La Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai, rende questo risotto, un piatto straordinariamente piacevole al palato, grazie alle note agrumate che rilascia anche in cottura e che ben si sposano con i fughi cremini.
Quale altra birra che si trova in commercio si potrebbe usare?
Rispondere:
Puoi utilizzare qualsiasi tipo di birra!
Commenti dei membri:
G
grazia35,
16/02/2018
Quuesta ricetta mi oiace molto però ho ina domanda- i cremini non li trovo ho solo porcini. il risultato è lo stesso dei cremini? please gentile risposya perché voglio proprio fare il risotto domani. grazie mille- grz35
Ciao, magari potresti provare sul sito dei produttori, oppure a ho fatto qualche ricetta e potresti vedere qui https://www.rinascente.it/rinascente/it/store/12/milano/ oppure http://www.corso101.com/shop/birre-artigianali/32-via-dei-birrai.html :)
Ciao, magari potresti provare sul sito dei produttori, oppure a ho fatto qualche ricetta e potresti vedere qui https://www.rinascente.it/rinascente/it/store/12/milano/ oppure http://www.corso101.com/shop/birre-artigianali/32-via-dei-birrai.html :)