-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con burro
-
Risotto alla campagnola
RISOTTO ALLA CAMPAGNOLA
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete 50 g di burro in una pentola, aggiungete le verdure e fatele cuocere leggermente per 30 minuti.
-
Unite il riso, fatelo rosolare tenendo mescolato poi aggiungete il brodo poco alla volta fino a fine cottura del riso.
-
Quando sarà cotto togliete la pentola dal fuoco.
-
Mescolatevi il restante burro.
-
Coprite la pentola con un canovaccio pulito e lasciate mantecare per qualche minuto, date un abbondante spolverata di parmigiano e servite caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 615Kcal
-
Carboidrati: 89.5g
-
Lipidi: 19.7g
-
Grassi saturi: 12.3g
-
Proteine: 14.7g
-
Fibre: 12.3g
-
Zucchero: 10g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (665g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette