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Risotto alla crema di gamberi
Risotto alla crema di gamberi
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.2Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
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Lavare e pulire i gamberoni; preparare un fumetto di pesce facendo bollire per una mezz’oretta gli scarti con la cipolla, la carota e il sedano.
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Tritare i gamberi puliti e rosolarli con uno spicchio di aglio intero, un po’ di prezzemolo tritato, il peperoncino e l’olio.
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Aggiungere la passata di pomodoro e continuare a cuocere, per ultimo mettere la panna e i gamberetti lessati e cuocere ancora per qualche minuto.
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Tritare dell’altra cipolla e soffriggerla in un po’ di olio. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare mescolando.
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Portare il riso a metà cottura aggiungendo il fumetto di pesce; poi aggiungere la crema di gamberi e continuare finchè il riso non è cotto.
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Servire guarnendo il piatto con i gamberetti rimasti e altro prezzemolo fresco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 748Kcal
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Carboidrati: 109.3g
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Lipidi: 17.6g
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Grassi saturi: 6.2g
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Proteine: 28.6g
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Fibre: 22.5g
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Zucchero: 22.4g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (785g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
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