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Risotto alla milanese con ossobuco
Risotto alla Milanese con Ossobuco
Preparazione
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Preparate il court-boullon.
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Sbucciate la cipolla e tagliatela a metà, pelate le carote, lavate il Sedano.
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Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua.
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Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
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Infarinate gli ossobuchi e rosolate in padella con un po di olio, tenere a parte.
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Nella stessa padella rosolate la cipolla, unite gli ossobuchi, bagnate con il Vino
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Bianco, aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe e un mestolo di Brodo.
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Continuate la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti, finche la carne non diventerà morbida.
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Preparate la gremolada. Tritate con coltello la scorza di limone, prezzemolo, acciughe e l'aglio, mettete in frigo.
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Fatte ridurre panna con zafferano in una padella antiaderente, tenete a parte.
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Preparate il risotto. Rosolate lo scalogno, tostate il Riso, sfumate con il vino bianco e bagnate con il brodo.
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Terminate la cottura, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato. Fatelo riposare.
Consigli:
Spolpate gli ossobuchi, posizionatele al centro del piatto, guarnite con il risotto e la panna allo zafferano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1069Kcal
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Carboidrati: 92g
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Lipidi: 53.8g
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Grassi saturi: 21.2g
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Proteine: 42.8g
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Fibre: 12.9g
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Zucchero: 15g
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ProPoints: 28
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SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (689g)
Domande:
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