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Risotto asparagi e noci

Un abbinamento semplice, un risotto agli asparagi che vi piacerà davvero tanto. Provatelo!

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile
1355 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare gli asparagi e tagliare solo la parte tenera a pezzetti di 2 cm.
  • Tagliare a julienne mezza cipolla e farla rosolare in padella con 2 cucchiai di olio, aggiungere gli asparagi, 1/2 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di acqua, coprire e fare cuocere 10 minuti a fuoco medio.
  • Scoprire e continuare la cottura ancora pochi minuti, infine aggiungere i gherigli delle noci spezzettati.
  • Mettere sul fuoco una pentola con il litro d' acqua ed il brodo granulato, portare a bollore.
  • Tagliare a julienne l' altra mezza cipolla, metterla in una pentola grande con 3 cucchiai d' olio, fare rosolare e versare il riso.
  • Girare con un cucchiaio di legno e fare tostare 3 minuti, aggiungere il vino e farlo evaporare.
  • Unire lentamente il brodo, un mestolo per volta, sempre girando cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  • Aggiungere 1 cucchiaino di sale, gli asparagi, la panna, il burro e cuocere per altri 10 minuti circa.
  • Spegnere la fiamma, incorporare il parmigiano e servire ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1355Kcal
  • Carboidrati: 136g
  • Lipidi: 75.3g
  • Grassi saturi: 34.6g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (868g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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