Petitchef

Risotto con Carote e Provolone Piccante

Portata principale
1 porzioni
8 min
12 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Metter il cucchiaio di olio in una pentola antiaderente e soffriggere leggermente l'aglio tagliato a pezzetti piccoli e la cipolla.
  • Unire la carote pulite e tagliate a rondella e lasciar cuocere aiutandovi con dell'acqau calda.
  • Unire il riso e lasciar tostare per pochi minuti.
    Unire acqua calda necessaria fino a cottura del riso.
    Unire il peperoncino e salare.
  • Lontano dal fuoco mantecare col provolone grattugiato e servire ben caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota