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Risotto con cubetti di prosciutto cotto

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4 porzioni
20 min
22 min
facile
553 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.73 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete la cipolla tritata, l'olio e il burro in una padella, fate dorare un po', quindi aggiungeteci i dadini di cotto, dopo qualche minuto potete mettere il riso e farlo insaporire un po' prima di sfumare con il vino bianco.
  • Una volta asciugato, mettete il brodo bollente un po' alla volta e terminate di cuocere.
  • Due minuti prima della cottura, potete amalgamare la panna e il parmigiano grattugiato, girate bene e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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