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Risotto con fagioli cannellini e speck

Strappare per questo piatto delizioso di risotto stronzo fagioli cannellini e speck! Per variare invece potete sostituire il speck con polpa di vitello spezzettata, e potete utilizzare gli zucchini invece delle carote.

Portata principale
4 porzioni
13 ore
1 h 30 m
facile
690 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.69 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tenete in ammollo i fagioli per tutta la notte.
    Scolateli, metteteli in una casseruola con acqua fredda, portate a ebollizione e fate cuocere per circa 1 ora.
  • Mondate e lavate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
    Rosolate lo speck in 3 cucchiai di olio, 3 scalogli sbucciati e tritati e lo scalogno intero steccato con i chiodi di garofano.
  • Rosolate per 2 minuti, poi unite il riso e fate lo tostare.
  • Bagnate con il vino e aggiungete la paprica, fate sfumare e fate cuocere per altri 6 minuti, versando il brodo caldo poco alla volta.
  • Unite i cannellini scolati e i pomodorini, salate e portate a cottura.
  • Aggiungete le carote grattugiate, il parmigiano e il prezzemolo tritato finemente.
  • Mantecate e servite il risotto ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 690Kcal
  • Carboidrati: 77.4g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 30.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

22/02/2013

Ottima

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