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Risotto con Funghi Porcini, Rucola e Grana

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media
631 Kcal

Ingredienti

4

Per il Brodo:

Costo stimato: 4.43 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidire in acqua tiepida i Funghi.
    Preparate il Brodo semplice. Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.

    Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un po di olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.

    Nella casseruola che si usa di solito per fare il risotto porre a fuoco lo Scalogno, la meta circa del Burro e 3 cucchiaiate d’Olio, lasciate rosolare a fuoco moderato, unite i Funghi ben strizzati dall’acqua e un poco tritati, il Peperoncino, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

    Aggiungete Riso, tostatelo, sfumate con il Vino Bianco e bagnate con il Brodo, poco a volta.

    A 5 minuti dalla fine di cottura aggiungete il Prezzemolo e la Rucola. Terminate la cottura, unite il Formaggio grattugiato e Burro rimasto, pepe e se necessario Sale, rimescolate bene tutto.

    Versate il risotto nei piatti, aggiungete le Scaglie di Grana e qualche foglietta di Rucola fresca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 92.8g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 12.4g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

16/09/2012

E una meraviglia e deve essere una prelibato piatto non lo ho mai mangiato ora lo faccio preparare a mia moglie. si puo fare con funghi porcini freschi

(0) (0) Abuso
chia66, 24/05/2011

.

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