Ammorbidire in acqua tiepida i Funghi. Preparate il Brodo semplice. Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.
Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un po di olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
Nella casseruola che si usa di solito per fare il risotto porre a fuoco lo Scalogno, la meta circa del Burro e 3 cucchiaiate dOlio, lasciate rosolare a fuoco moderato, unite i Funghi ben strizzati dallacqua e un poco tritati, il Peperoncino, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungete Riso, tostatelo, sfumate con il Vino Bianco e bagnate con il Brodo, poco a volta.
A 5 minuti dalla fine di cottura aggiungete il Prezzemolo e la Rucola. Terminate la cottura, unite il Formaggio grattugiato e Burro rimasto, pepe e se necessario Sale, rimescolate bene tutto.
Versate il risotto nei piatti, aggiungete le Scaglie di Grana e qualche foglietta di Rucola fresca.
E una meraviglia e deve essere una prelibato piatto non lo ho mai mangiato ora lo faccio preparare a mia moglie. si puo fare con funghi porcini freschi
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E una meraviglia e deve essere una prelibato piatto non lo ho mai mangiato ora lo faccio preparare a mia moglie. si puo fare con funghi porcini freschi
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