-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con burro
-
Risotto con la mortadella
RISOTTO CON LA MORTADELLA
Gustosa ricetta calda, il riso va bene con mortadella.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.44Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
-
Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il bicchiere di vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale.
-
A cottura ultimata aggiungere la mortadella regolare di sale e pepe mentecare con una noce di burro e abbondante formaggio grattugiato.
-
Servire il riso ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 490Kcal
-
Carboidrati: 51.5g
-
Lipidi: 20.6g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 15g
-
Zucchero: 1.2g
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ho aggiunto del latte per aumentare la cremosità...Molto buono!