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Risotto con le castagne e mascarpone

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4 porzioni
12 min
25 min
facile
601 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame, fare appassire la cipolla tritata in olio e un peperoncino anch'esso tritato.
  • Quando sarà appassita mettere il riso tostarlo fino a che diventerà trasparente,quindi sfumare con il vino e proseguire la cottura con il brodo vegetale aggiunto poco alla volta in modo che il riso possa rilasciare l'amido.
  • A metà cottura circa, aggiungere metà delle castagne ridotte in piccoli pezzi, e mettere anche il trito di rosmarino, salvia e timo.
  • Proseguire la cottura, salare pepare e fuori dal fuoco mantecare con il mascarpone.
  • Servire con le restanti castagne e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 600Kcal
  • Carboidrati: 107.9g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 16.6g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (518g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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