-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con pomodoro
-
Risotto con piselli al pomodoro
RISOTTO CON PISELLI AL POMODORO
Un gustoso risotto per il pranzo di tutti i giorni. Lo proverete?
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.47Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
-
In una pentola fate soffriggere leggermente la cipolla tritata con una noce di burro e un cucchiaio di olio extra vergine.
-
Unite il riso, fatelo tostare, aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
-
Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate bene e poi a poco a poco unite il brodo bollente.
-
Regolate di sale e pepe e aggiungete il peperoncino.
-
Quando mancano circa 5 minuti alla fine della cottura del riso, unite i piselli e finite di cuocere.
-
Spegnete il fuoco, mantecate bene con una noce di burro e abbondante parmigiano grattugiato.
-
Impiattate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 490Kcal
-
Carboidrati: 80.3g
-
Lipidi: 9.9g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette