-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al porro
-
Risotto con radicchio
-
Risotto con porri e radicchio tardivo
Risotto con porri e radicchio tardivo
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella, sciogliere la noce di burro e stufare il porro tagliato finemente.
-
Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco secco.
-
Aggiungere poco a poco il brodo caldo e, a 2/3 della cottura, aggiungere anche il radicchio tagliato a tocchetti.
-
Salare e portare il riso a cottura. A piacere, decorare il piatto con foglie di radicchio e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 252Kcal
-
Carboidrati: 41.7g
-
Lipidi: 5g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 5.4g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette