Petitchef

Risotto con Porri, Radicchio e Robiola

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2 porzioni
10 min
25 min
facile
868 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.59 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite il porro e il radicchio.Affettate il primo a rondelle e tritate le foglie del secondo.
  • Scaldate il burro in una bella padellona a vordi alti, soffriggete porro e radicchio.
  • Aggiungete dopo pochi minuti il riso, lasciate tostare e poi bagnate con il vino bianco.
    Alzate la fiamma e lasciate sfumare.
  • A questo punto cominciate a bagnare il riso con il brodo per portarlo a cottura aggiungendone un mestolo ogni volta che si asciuga.
  • Quando sarà cotto spegnete la fiamma e mantecate con la robiola fresca e il grana.Lasciate riposare 2 minuti e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 868Kcal
  • Carboidrati: 107.4g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 20.2g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (545g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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