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Risotto con punte di asparagi e guanciale

Un risotto semplice e gustoso. Ideale per il pranzo della domenica!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata. Tagliate le punte e fatele insaporire in quindici grammi di burro per 5 minuti.
  • Tenetele da parte. In una casseruola scaldate 30 grammi di burro con 3 cucchiai di olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata.
  • Aggiungete il guanciale tagliato a striscioline e, una volta rosolato, mettete il riso, mescolate, unite gli asparagi a pezzetti e bagnate con il brodo.
  • Portate a cottura con il brodo come si fa per un normale risotto. Alla fine mantecate con il restante burro e unite le punte di asparagi. Il risotto con punte di asparagi e guanciale è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






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