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Risotto con rosmarino e stracchino

Un risotto cremoso da far venire l'acquolina in bocca

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far sciogliere una noce di burro e far rosolare un po' il rosmarino tagliuzzato, aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Bagnare con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungere il brodo fino a portare il riso a cottura.
  • A questo punto aggiungere lo stracchino, mescolare e far riposare un paio di minuti a fuoco spento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 67.9g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 10.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza uova


Foto

Risotto con rosmarino e stracchino
Risotto con rosmarino e stracchino - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Luisa, 29/10/2020

Strepitoso..veramente originale e leggerissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/01/2016

Non ha sapore

Ho cucinato questa ricetta (0) (1) Abuso
29/07/2015

La cucino al più presto

(1) (0) Abuso

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