Petitchef

Risotto con salmone avocado

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
288 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.17 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Il riso basmati ha una cottura molto delicata come molti di voi sapranno: va messo in pentola in acqua fredda e cotto a fuoco basso per circa 9 minuti; non va scolato ma cotto in modo che l’acqua lentamente evapori e non va salato durante la cottura.
  • In questo modo si conserva bene l’aroma. Quando il riso è freddo mescolare i battuti di prezzemolo, basilico e menta e il succo di un limone.
  • Grattugiare la buccia di limone molto fine e mescolare delicatamente. Salare e pepare a piacere ricordando che il salmone è già leggermente salato.
  • Tagliare l’avocado a fette molto sottili, il salmone a dadini e mescolare insieme al riso.
  • Rifinire e decorare con fette di limone intere e sottili ai lati e comporre un fiore con le foglie di menta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






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