Sbucciamo la cipolla, mettiamola nel boccale e tritiamola 3 sec. vel.7, raccogliamo il trito con la spatola; Mondiamo il sedano, laviamolo e riduciamolo a dadini; uniamo nel boccale l' olio e 100 gr di sedano e rosoliamo 3 min. 100° vel. soft antiorario, sbricioliamo la salsiccia quindi aggiungiamola nel boccale e insaporiamo 4 min. 100° vel. soft antiorario.
Uniamo il riso, e facciamolo insaporire nel condimento 1 min. 100° vel. soft antiorario, poi bagnamolo con il vino e, facciamolo evaporare 1 min. temp. varoma vel. soft antiorario, uniamo il brodo e cuociamo 13 min. 100° vel. soft aniorario.
Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, uniamo lo zafferano e completiamo la cottura.
Spegniamo il bimby, aggiungiamo il parmigiano mantechiamo con la spatola e lasciamolo riposare 2 minuti prima di servirlo
Impiattiamo il risotto; cospargiamolo con qualche rondella di sedano fresco, decoriamo con delle foglioline di sedano e serviamo
Commenti dei membri:
Ho provato è meravigliosooooo bravo smack