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Risotto con seitan e funghi porcini

Un risotto molto particolare. Scoprite se avete tutti gli ingredienti per prepararlo a casa!

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tostare in una pentola di acciaio a fondo alto (io uso la pentola a pressione) lo scalogno affettato sottilissimo con poco olio ed acqua.
  • Quando sarà morbido aggiungere il seitan a cubetti ed i funghi tagliuzzati e precedentemente reidratati.
  • Far cuocere pochi minuti ed aggiungere il riso, il pepe, il peperoncino ed il tamari. Quando gli ingredienti si saranno insaporiti sarà la volta del pomodoro.
  • Quando anche quest'ultimo si sarà ben amalgamato versare a poco a poco dell'acqua bollente e portare a cottura. Vi ricordo che il riso integrale ha bisogno di una lunga cottura (dai 40 ai 60 minuti a seconda della tipologia) pertanto io uso una pentola a pressione, aggiungo fin da subito 2/3 tazze di acqua bollente e chiudo il coperchio. Faccio cuocere 15/20 minuti, apro il coperchio e porto a cottura se necessario aiutandomi con altra acqua bollente.
  • Prima di servire trito abbondante prezzemolo, e faccio riposare qualche minuto.


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