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Risotto cremoso alle zucchine

Portata principale
5 porzioni
20 min
10 min
facile
590 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.77 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tritate i cipollotti. Lavate anche le zucchine e poi con l'apposito "attrezzo" tagliatele a fiammifero.
  • Mettete 30 gr di burro in una pentola, fatelo sciogliere e poi aggiungete i cipollotti e fateli appassire. A questo punto unite le zucchine, salate, mettete un pizzico di sale e fate cuocere qualche minuto.
  • Togliete le verdure dalla padella e tenetele da parte per dopo.
  • Versate nella padella che ora è vuota il resto del burro, fatelo sciogliere a fuoco basso e poi versate il riso. Fatelo tostare mescolando per un minuto.
  • Aggiungete il vino e fatelo evaporare sempre mescolando, poi unite 2 mestoli di brodo e fate cuocere il riso a fuoco medio aggiungendo del brodo ogni volta che sta finendo.
  • Quando saranno passati 10 minuti aggiungete le verdure tolte prima e mescolate.
  • Poi quando il riso sarà cotto e il brodo sarà stato assorbito aggiungete la panna e la ricotta, un pizzico di sale e di peperoncino e mescolate bene il tutto. Spegnete, fate riposare 2 minuti con il coperchio e poi servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 83g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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